旨酒美食探訪

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旨酒美食探訪

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うまい酒とこだわりの料理に出会える店

熱い炎で宮崎地鶏に惚れ直す夜

嵐坊(らんぼう) 祇園店

嵐坊(らんぼう) 祇園店

1本たっぷり220グラムの「宮崎地鶏のもも炭火焼き」(1240円)。黒い艶がいいんです。

嵐坊(らんぼう) 祇園店

「チキン南蛮」(930円)もジューシー。

嵐坊(らんぼう) 祇園店

この迫力が美味しさに直結。店長の高井さん、真剣です。

ブォっと目の前で舞い上がる炎は迫力満点。そして炭火に焦がされた香ばしい匂いが一気に食欲を加速モードに。来た来た! 熱々にスス焼けした黒い脂の輝きがたまらない。やっぱり「宮崎地鶏のもも炭火焼き」は看板メニューだね。チキン南蛮の安定した美味しさもお見事。ならば今日のいいちこは、シュワっとソーダ割りで。え、平尾店も出来たって、もう福岡に5店舗目? やるぅ、ランボー!
旨酒美食探訪 2017年5月・6月発売号

ショップ基本情報

店名 嵐坊(らんぼう) 祇園店
住所

福岡市博多区祇園町2-29

電話番号 092-272-2177
営業時間 11:30~13:30/
17:30〜23:00(金曜・祝前日〜24:00)
定休日 日曜・祝日
座席数 40席

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●商品に関するお問い合わせは

三和酒類株式会社

TEL0978-32-3737
URLwww.iichiko.co.jp

日田全麹

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