Latest issueソワニエ最新号

美味しい顔 〜料理人の履歴書〜 CHEF'S HISTORY VOL.20

とり旬花 鎌川忠伸さん

物事へのアプローチは幾通りも存在する。
無意識のうちに変化球を選び、自身の花が開くこともある。
ただそれは、いかなるステージでもたゆまぬ探求心と創作意欲をもって臨んでいたから。

取材・文/三浦翠 撮影/勝村祐紀

とり旬花
住所:北九州市小倉北区京町3-5-5 品川ビル1F
TEL:093-541-3929
営業時間:18:00 ~ OS22:00
定休日:日曜(月曜が祝日の場合営業、翌月曜休み)
席:15席
カード:可
QRコード決済:不可
喫煙:禁煙
駐車場:なし
コース3520円~、豊のしゃも串焼き242円~、おまかせ弁当2160円~




続きは本誌で

ソワニエ+ vol.68 2021年7・8月号より