Latest issueソワニエ+最新号

CONTENTS

  • バンクシーって誰?展×ソワニエ+ スペシャルコラボメニューが誕生!!

第1特集 NEW OPEN 約1年の新店情報

  • 福岡グルメジャーナル / 話題店 / 寿司 / 人気店の新たな挑戦 / タイ料理 / 焼肉 / カラダ想い / 焼き鳥 / コース誕生 / この一品! / ワインと料理と / 大塚瞳さんプロデュース / 海辺でフレンチ / おでかけ蕎麦 / 営業時間 22:00~翌8:00 / TAKE OUT / カフェ & パン
  • 第2特集 福岡の鍋いろいろ

REGULARS

・ 本誌に掲載のデータは2022年12月のものです。新型コロナウイルスの感染対策として、営業時間や定休日、席数、メニュー、料金が変更になることがあります。予めご了承下さい。また、店内での3密を避けるためにも、事前予約を推奨いたします。
・ 料金は原則として消費税込の価格です。
・ 料理・ドリンクの写真は取材時のものであり、仕入れにより用意できない場合もあります。
・ OS はオーダーストップの略です。
・ 定休日の記載はあくまで原則であり、定休日が祝日の場合、年末年始やお盆、連休などの場合は店によって異なります。

媒体概要

仕様/A4変形・オールカラー・本文80ページ
定価/660円(本体 600円+税)
初版/50,000部
創刊日/平成22年5月20日
発行日/奇数月10日(隔月発行)
発行/(株)エフエム福岡
販売エリア/福岡市都市圏を中心に福岡県内・佐賀・熊本等
販売所/書店・コンビニエンスストア他

バックナンバー