特集 大好き! 鶏料理
- いま“とり焼肉”がアツい/“とり焼肉”ではなく、“とりやき”/六本木の予約困難店が2店舗目に選んだのは焼き鳥激戦区・福岡/この鶏に魅せられて/とりまぶし/とりかつ丼/鶏料理いろいろ/ご褒美チキンステーキ/ひな鳥の素揚げ/骨付鳥/大手門に出現した「鳥次」グループの新店へ/中華料理屋のこの一品/ラーメン屋のこの一品/福岡県民と鶏肉のカンケイ/福岡で食べる 九州各地の鶏料理/参鶏湯/鶏肉ラバーを魅了する 精肉店の惣菜/わざわざ行きたい鶏料理の店
CONTENTS
仕様/A4変形・オールカラー・本文80ページ
定価/770円(本体 700円+税)
初版/50,000部
創刊日/平成22年5月20日
発行日/奇数月10日(隔月発行)
発行/(株)エフエム福岡
販売エリア/福岡市都市圏を中心に福岡県内・佐賀・熊本等
販売所/書店・コンビニエンスストア他
バックナンバー