足を踏み入れないと、決して魅力に気づけない。 ある意味で、バーほど自分にフィットする店を探すのが難しいジャンルはないだろう。 だからこそ、一度出合ってしまったらどこまでも関わってみたくなる。
取材・文/葉山巧 撮影/坂口裕登
同じウイスキーでも、別の店で飲むとどうして味が違うのか? その答えを握るのは「愛」の深さだと思ってる。 続きは本誌で
最新試し読み記事
ソワニエ+ vol.91 2025年5・6月号嬉しい手みやげ VOL.41 糸島のケーキ
ソワニエ+ vol.91 2025年5・6月号九州のスター生産者 vol.42 久留米 博多和牛
ソワニエ+ vol.91 2025年5・6月号初夏に行きたい 癒やしの日帰りグルメ
ソワニエ+ vol.90 2025年3・4月号美味しい顔 〜料理人の履歴書〜 CHEF'S HISTORY VOL.42
ソワニエ+ vol.90 2025年3・4月号嬉しい手みやげ VOL.40 たまごサンドイッチ
ソワニエ+ vol.90 2025年3・4月号九州のスター生産者 vol.41 朝倉 川茸