〈ソワニエプラス〉は今号で50号目を迎えます。
そんな記念すべき号で特集するのは福岡の「BAR」。
重厚なバーの扉を開けば、刺激的かつ心地よい空間が広がっています。
バーはただ酒を飲みに行くための場所ではありません。
空間・バーテンダー・とっておきの美酒に出会うため、そして何より癒やされるために足を運びます。
ひとりで、もしくは気の置けない仲間や大切なあの人と、今宵、バーを愉しみませんか。
続きは本誌で
最新試し読み記事
ソワニエ+ vol.90 2025年3・4月号美味しい顔 〜料理人の履歴書〜 CHEF'S HISTORY VOL.42
ソワニエ+ vol.90 2025年3・4月号嬉しい手みやげ VOL.40 たまごサンドイッチ
ソワニエ+ vol.90 2025年3・4月号九州のスター生産者 vol.41 朝倉 川茸
ソワニエ+ vol.90 2025年3・4月号ようこそ、この街へ♪福岡ごはん新定番
ソワニエ+ vol.89 2025年1・2月号美味しい顔 〜料理人の履歴書〜 CHEF'S HISTORY VOL.41
ソワニエ+ vol.89 2025年1・2月号嬉しい手みやげ VOL.39 Bean to Barのチョコ