人気レストラン監修!
だし巻きたまごが主役のサンド
だし巻きサンド
ハレカフェ
大牟田のレストラン「三井港倶楽部」がレシピを監修した、『ハレカフェ』の看板メニュー「だし巻きサンド」(540円)。たまごを1.5個分使った和出汁の染みたぶ厚い出汁巻きたまごと、六本松のパン屋「マツパン」に特注しているもちもち食感の高加水パンの組み合わせが絶妙だ。明太子と大葉を挟んだ「博多明太だし巻きサンド」(580円)で、さらに和の味わいを堪能するのもおすすめ。
お出かけのお供に、鮮やかな黄色が愛らしい
たまごを使ったサンドイッチはいかが?
春空の下で味わえば美味しさもひとしお。
人気レストラン監修!
だし巻きたまごが主役のサンド
ハレカフェ
大牟田のレストラン「三井港倶楽部」がレシピを監修した、『ハレカフェ』の看板メニュー「だし巻きサンド」(540円)。たまごを1.5個分使った和出汁の染みたぶ厚い出汁巻きたまごと、六本松のパン屋「マツパン」に特注しているもちもち食感の高加水パンの組み合わせが絶妙だ。明太子と大葉を挟んだ「博多明太だし巻きサンド」(580円)で、さらに和の味わいを堪能するのもおすすめ。
取材・文/瀨下和歌子 撮影/松尾亜伊里
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