冬のトマムが魅せる
美しき白銀の世界へ
氷点下20度以下の極寒が生む、雪と氷のきらめく世界。
『リゾナーレトマム』で冬の滞在が始まります。

極寒の大自然の中で
寒さ忘れる特別な体験を
冬を冬らしく。
寒さ極まる北の大地でこそ、出合える旅がある。
北海道の中心に位置するトマムの冬は、
最低気温が氷点下20度以下になる日も珍しくないという。
外は一面雪景色。
パウダースノーを目当てに世界中からスキーヤーが集うのが、
ここ『リゾナーレトマム』だ。
スキー旅を彩るプレミアムルーム

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北海道ならではの味覚をここでしか味わえない一皿で
約20店から気分に合わせてチョイス。
とっておきはイタリア料理をフルコースで提供する
「OTTO SETTE TOMAMU(オット セッテ トマム)」。
雲丹をリーキ( 西洋ネギ) のパンナコッタと合わせ、
旬の白子は澄ましバターで濃厚な味わいに、
メインの鹿肉は、粗く砕いたグリッシーニの衣をまとわせることで、
鹿肉の旨味を閉じ込め、よりジューシーに。
アルコール・ノンアルコールのペアリングで味わいを高め合い、
最高の余韻に着地するラグジュアリーな食体験が待っている。

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リゾナーレトマム











































































