OSECHI FEATUREおせち特集
しみじみと味わいたくなる丹精こめて手作りした上品な料理
創業50年以上の老舗仕出し店が贈るおせちは、毎年2000個が完売する人気商品。希少価値の高い北海道産のいくらや、鹿児島県産の鰤の秘伝西京焼き、九州産和牛のローストビーフなど、全国から選りすぐりの食材を使った彩り豊かな料理が全31品盛り込まれている。しかも料理は店で一つひとつ丁寧に手作りされていて、冷凍ではなく生の状態で配送。料理が映える白松素材のお重で届くのも他とは違うポイントで、新年のはじまりを豪華に彩ってくれる。
※予約期間 10月1日〜12月27日(17時まで) ※数量限定のため、完売次第終了